Шу пуэр

Шу пуэр — это постферментированный чай.

  1. Шу пуэр проходит процесс искусственной микробной ферментации. Это позволяет ускорить процесс созревания и придаёт чаю характерный вкус.
  2. Шу пуэр обычно имеет более насыщенный, земляной и глубокий вкус с нотами древесины, шоколада и иногда даже кофе. Он более мягкий и менее терпкий, чем шен пуэр.
  3. Настой шу пуэра тёмный, насыщенно коричневый или чёрный, что отражает степень его ферментации.

Шу пуэр привлекает тех, кто предпочитает более тёмные и насыщенные чаи. Его ценят за бодрящий эффект и глубокий землянистый вкус.

Лао Пуэр из Линцаня, 2017 Логотип DaoChai DaoChai
Лао Пуэр из Линцаня, 2017
1 499.4₽ за 357 гр.
(4.2₽ за 1 гр.)
Шу Пуэр "Дворец императора" Логотип Чайная #OZCHAI Чайная #OZCHAI
Шу Пуэр "Дворец императора"
2 400₽ за 357 гр.
(6.8₽ за 1 гр.)
Teadealer.store (200г). Логотип Tea108 Tea108
Teadealer.store (200г).
3 500₽ за 200 гр.
(17.5₽ за 1 гр.)
Shu Pu'er Elephant 2019у. Логотип HUBAR TEA HUBAR TEA
Shu Pu'er Elephant 2019у.
530₽ за 25 гр.
(21.2₽ за 1 гр.)
1 2 3 4 5 6 7 20
Всего: 468