Шу пуэр

Шу пуэр — это постферментированный чай.

  1. Шу пуэр проходит процесс искусственной микробной ферментации. Это позволяет ускорить процесс созревания и придаёт чаю характерный вкус.
  2. Шу пуэр обычно имеет более насыщенный, земляной и глубокий вкус с нотами древесины, шоколада и иногда даже кофе. Он более мягкий и менее терпкий, чем шен пуэр.
  3. Настой шу пуэра тёмный, насыщенно коричневый или чёрный, что отражает степень его ферментации.

Шу пуэр привлекает тех, кто предпочитает более тёмные и насыщенные чаи. Его ценят за бодрящий эффект и глубокий землянистый вкус.

Лао Пуэр из Линцаня, 2017 Логотип DaoChai DaoChai
Лао Пуэр из Линцаня, 2017
1 499.4₽ за 357 гр.
(4.2₽ за 1 гр.)
Шу Пуэр Чжунгуача Логотип Чайная #OZCHAI Чайная #OZCHAI
Шу Пуэр Чжунгуача
1 600₽ за 100 гр.
(16₽ за 1 гр.)
Teadealer.store (200г). Логотип Tea108 Tea108
Teadealer.store (200г).
3 500₽ за 200 гр.
(17.5₽ за 1 гр.)
Гу Шу Шу Пуэр 2008г. Логотип HUBAR TEA HUBAR TEA
Гу Шу Шу Пуэр 2008г.
1 074₽ за 25 гр.
(43₽ за 1 гр.)
Шу Пуэр № 106 Логотип Колокольников Чай Колокольников Чай
Шу Пуэр № 106
1 900₽ за 200 гр.
(9.5₽ за 1 гр.)
1 2 3 4 5 6 7 22
Всего: 513